مواضيع متنوعة

هل تعلم أنك ب 50 دولار فقط تستطيع السفر الى سريلانكا (قل رب زدني علما)

هذا المقال موجه للأشخاص المتوسطي الحال الذين لديهم عمل (على قد الحال) سواء كانوا موظفين أو عمال أو حتى طلبة.

هذا المقال موجه لهم إن كانوا يحلمون بالسفر والاستمتاع وقضاء عطلة سياحية في دولة تسمى الجنة المفقودة

إنها سريلانكا يا سادة .. جزيرة الأحلام التي ترحب بجميع الأشخاص من مختلف الجنسيات ومختلف الطبقات الاجتماعية.

السفر الى سريلانكا غير مكلف بتاتا :

عندما نقول أن السفر الى سريلانكا غير مكلف بتاتا، فنحن نعني ما نقول  ولا نقصد المبالغة.

وكما أشرنا في العنوان فإن 50 دولار كافية لاستخراج فيزا السفر الى سريلانكا لمدة قد تصل الى 6 أشهر وعن الأنترنت فقط.

1_كيفية استخراج فيزا سريلانكا سياحة :

توجد طريقتان لاستخراج تأشيرة سريلانكا:

الطريقة الأولى : تكمن في استخراج التأشيرة بعد الوصول الى المطار من خلال التوجه الى مكتب هناك مباشرة حيث يمكنك شراء فيزا سياحية بثمن 55 دولار.

الطريقة الثانية : تكمن في استخراج تاشيرة سريلانكا الالكترونية ETA  عن طريق الأنترنت.

استخراج تأشيرة سريلانكا عن طريق الأنترنت تكلف 50 دولارا فقط  وهي أرخص من طلبها في المطار

وهي بـ 50 دولار فقط وهي الطريقة الأسهل والأنسب لأنها من مكانك فقط وعن طريق الأنترنت فقط

يمكن طلب فيزا سريلانكا من هذا الموقع الرسمي  Sri Lanka

2 خطوات استخراج فيزا سريلانكا الالكترونية:

سيكون عليك الدخول الى الموقع المشار اليه واختيار اللغة (من الأفضل الانجليزية لأن العربية مترجمة حرفيا فقط)

بعد ذلك سيكون عليك الضغط على خانة Apply

ثم بعدها تضغط على زر I Agree

ستكون هناك قائمة على يسار الشاشة . الجزء العلوي هو ما يخصنا منها.

كونك تريد الذهاب بغرض السياحة ، ستجد 3 خيارات عليك اختيار واحدة منها

  • الاختيار الأول:  Apply for an Individual وهو مخصص لاستخراج التأشيرة لشخص واحد؛
  • الاختيار الثاني: Apply for a Group وهو مخصص لاستخراج تأشيرة جماعية؛
  • الاختيار الثالث: Apply for a Third Party وهو خيار غير مهم، لأنه مخصص لاستخراج الفيزا لشخص غيرك كصديق أو أحد أفراد العائلة

اذا كنت تريد السفر الى سريلانكا لوحدك:

إذا كنت ترغب في السفر لوحدك الى سيرلانكا سيكون عليك اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بالضغط على خانة Apply for an Individual؛
  2. بعدها قم بادخال البيانات الخاصة بك؛
  3. ثم قم بالتأكد من صحة المعلومات، واضغط على زر Confirm؛
  4. ستظهر لك صفحة لتطلب منك طريقة الدفع (هل بواسطة فيزا أو ماستر كارد) يجب أن تختار واحدة؛
  5. بعدها ستحال مباشرة لصفحة تدخل فيها معلومات الدفع؛
  6. بعد تعبئة استمارة الدفع وتأكيدها ستنتقل الى صفحة أخرى هي الأخيرة لتخبرك أنه تم ارسال الطلب وسيتم اشعارك بالقبول في أقل من 24 ساعة؛
  7. ستصلك رسالة في الايميل الخاص بك ليخبروك بقبول الطلب، لذلك احتياطيا قم بطباعة هذا الايميل، واصطحابه معك في السفر لاستعماله كدليل في حال أخبروك أنك لا تملك فيزا.

اذا كنت تريد السفر الى سريلانكا في جماعة:

في حالة كنت ترغب في السفر في جماعة فسيكون عليك اتباع الخطوات التالية:

  1. قم بالضغط على زر Apply for a Group.
  2. بعدها تقوم بادخال بيانات جميع الأشخاص الذين سيسافرون معك واضافتهم أسفل الصفحة Add Member.
  3. بعد تعبئة جميع المسافير اضغط على Next.
  4. عليك التأكد من جميع المعلومات ثم اضغط على Confirm.

بعد ذلك ستظهر لك صفحة جديدة هي نفسها الخطوة 7 التي ذكرناها في السابق ثم تستكمل نفس الخطوات المذكورة.

هذا كل ما يجب عليك لاستخراج تأشيرة سريلانكا بـ 50 دولار فقط لكن يبقى عليك دفع تكاليف الفندق والطائرة والمصاريف اليومية أثناء السفر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق